Цитата:
Сообщение от DrK
Уважаемые игроки!
Нами было рассмотрены спорные моменты на прошедшей игре и приняты решения по их существу.
Командам "От Заката До Рассвета" и "Идиоты", согласно пп. 3.6.11 и 3.6.12 назначен дисциплинарный штраф в размере 20 минут за нарушение командой "От Заката До Рассвета" пункта Правил 3.6.1 в отношении команды "Идиоты".
|
Я тут впервые за 5 лет, прочитал целиком правила нашего развеселого проекта. Настолько познавательное оказалось чтиво - слов нет.
Команде "От Заката До Рассвета" вменяется нарушение п. 3.6.1. Правил.
Цитата:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
|
Проведя внутреннее раследование в команде, я выяснил факт того, что действительно команде "Идиоты" был сообщён пароль от Комплекса.
Причастным. к данному инцинденту объявлено дисциплинарное взыскание.
Но тут возникает вопрос к организаторам: На каком основании было наложено дисциплинарное взыскание на команду 03ДР и Идиоты?
В пункте 3.6.1. явно указано, что запрещается передавать информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры. Сценарием игры было предусмотрено обязательное получение пароля от Комплекса всеми командами. Таким образом по сценарию игры команда Идиоты и так должна была знать данную информацию. Если команда Идиоты и так должна была знать данную информацию по сценарию игры, то нарушения п 3.6.1 Правил в данном случае не наблюдается.
Кстати, раз уж организаторы решили следовать правилам, я прошу их обратить пристальное внимание на еще несколько инциндентов, произошедших на этой игре.
1. На уровне "Коровник" в п. Поляны, игрок команды СФЗ, грубо нарушил п 3.6.1 Правил. Словами "Метка здесь", адресоваными сокоманднику, игрок команды СФЗ привлек мое внимание и таким образом передал мне информацию, облегчающую прохождение данного уровня. Вывод, что данная информация была сообщена мне умышленно, я сделал из того, что игрок команды СФЗ не предпринял дополнительных мер по сокрытию данной информации.
2. На уровне "Магнитный код", игрок команды Драйв, не менее грубо нарушил Правила. Несмотря на присутствие вокруг него игроков из нескольких конкурирующих команд, игрок команды Драйв, цинично наплевав на п.3.6.1 Правил, начал собирать код из кнопок. тем самым он умышленно передавал игрокам других команд информацию, облегчающую прохождение уровня. Да что там облегчающую прохождение, он просто давал код всем желающим! Умысел здесь настолько очевиден, что даже не подлежит обсуждению.
Жаль, что время на подачу апелляций уже прошло, а то у меня тут еще богато замечаний по различным пунктам правил.
Предлагаю обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем, а так же принять меры по недопущению данных неприятных инциндентов.
Уважаемые организаторы, прошу отнестись с должной серьезностью к данным замечаниям и жалобам.