Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2011, 19:54   #8
Sqvinch
No LimitS

Отправить сообщение для  Sqvinch с помощью ICQ Отправить сообщение для Sqvinch с помощью MSN Send a message via Skype™ to Sqvinch

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
))вопрос был к тому,что я её в общем неплохо знаю,и каким путем она оказалась в этой группе меня интересует)
Глупый вопрос! Объясняю!

Социальная сеть, она у меня в друзьях! Для того чтобы группа пользовалась спросом нужно ее раскрутить количеством человек, вот она и поддержала! Это не значит, что она промальпом занимается!

Цитата:
Сообщение от ♫_CinderellA_♫
Ыыыыы..... =)))))
Вот я бы тоже пошла в промоальпы... Только в моей голове с трудом укладываются понимания девушка и промальп...
Нормальное сочетание!

Цитата:
Сообщение от Coockla
+ 100500. По-моему, пижонское украшение полочки - не более...

А что касаемо девушек-промальпов... То не очень-то советую, имхо, не для прекрасного пола работа - требует выносливости и большой физической силы... Если всю жизнь работать здоровье можно нехило посадить. Не советую в это дело соваться.
Насчет здоровья да!, но не только женщины его убивают, мужчины тоже!
Есть у нас девочка альпинист, работает похлеще мужиков, сколько работаю до сих пор не могу догнать =(((((, Насчет силы, какая там сила если ты на сидушке сидишь, разве что тягать ведра =)))

Цитата:
Сообщение от Clinique
вот плюс тыща )
Все в твоих руках! Учебный Комбинат 6500 обучение, там и корку дают и практика есть.