Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2007, 14:34   #23
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

могу сказать так =)
в силу того что за ночь у нас успели сломаться две машины. а я была сначала в одной. потом во второй. была я всего на двух заданиях.
1. с женой Штирлица. мне оно понравилось. было весело. правда сразу возникла мысль не вывыдет ли охрана. но мы его нормально сделали. потом уже народ говорил что всех повыгоняли.
2. Воронежская...ребус. тоже быстро раскурили его. и идея с ребусом и домик хорошие.
3. с морской азбукой. вообще сразу место знали. так как помнили то сооружение на фоне которого стоит девушка. правда стояли уже сломанные
4. понравилась тема с бутылкой....люди едущие с ними на общественном транспорте через весь город это жесть =)
да и вообще многие задания разгадывались неплохо. что на местах было не знаю.

но считаю что в организации были два косяка:
1. брифинг. ну ясно ж что на спортивной тем более в переходе метро. тем более в субботу. всегда ментов много, потому что там всякие концерты в юбилейном проходят.
2. как раз с женой Штирлица. ну имхо можно было сразу догадаться что команды будут носиться толпами по туалету и охрана это не оценит.

может ещё что-нить допишу когда почитаю 1. статистику (знаю только какие мы) и комментарии к заданиям 2. комментарии своих. может чего упустила
areadna вне форума   Ответить с цитированием