Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2011, 15:06   #204
adv
М]|[P

Отправить сообщение для  adv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mymy
И как, например, удалось?
Я так понял из чтения ветки что второй "правильный" код был добавлен на первой же команде, когда орги поняли что коды написаны слишком кучно? Не? Не удалось - это если бы постфактум пришлось добивать этот самый код, выяснять по мониторингу кто его все таки вводил и снимать лишние "штрафы". На мой взгляд верных решений для оргов может быть только два - снять уровень к едрене фене, признавшись тем самым что они сами не знали чего хотели, не умеют пользоваться компасом и четко формулировать условия взятия, без разночтений.
Второй вариант - оставить все как есть, признавшись тем самым в принципиально верном предполагаемом способе взятия, сделав ошибку лишь в кучном написании кодов и исправив ее сразу после обнаружения.
Второй вариант мне кажется более верным исходя из реалий проекта, потому как если следовать логике варианта №1, то снимать надо каждое задание с грибной логикой закурки в случае, если команда приехала например в неправильное место, используя более красивое и логичное решение, чем предполагали орги. А такое сплошь и рядом происходит.
adv вне форума   Ответить с цитированием