Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2011, 20:40   #8
Михалыч
Ї.

Отправить сообщение для  Михалыч с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Михалыч

Цитата:
Сообщение от Го
....Про дисковый тормоз скажу так - если ты предполагаешь прыгать по поребрикам и ездить по кочкам и камешкам - то у него существенный плюс - он не зависит от степени кривизны обода. А если ровный асфальт/дорожки в парке - то и v-брейки сгодятся.
....
В принципе, в том же Меридиане можно доплатить еще 1000 и купить Trek 3700 Disc. Но это механика, там с тросиками заипешься.
То есть если уж брать дисковые, то на гидравлике, я правильно рассуждаю?

Цитата:
Сообщение от Го
Блин, Танечка, ты даже не автолюбитель. Даже не знаю, что тебе в пример привести...
Да уж, "зубила 90-ых" стандартный пример синонима "хуита, которую день катаешь, два чинишь"

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
На счет дисковых или обычных тормозов задротствовать не надо. Вспомните "Хорошего танцора" . Мелкие проблемы и тонкости - это удел вы сами знаете кого Я бы не стал брать этот критерий в расчет.
Джафи, то есть ты на стороне того, что это не столь принципиально, что должно играть роль при выборе вела категории "13-18"?

-У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с)

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием