Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 12:38   #278
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Rainman, не подменяй понятия. Никто не просит вывешивать сценария игры. Просто просят конкретизировать требования к полевому КЦ.
Нет у нас такого жесткого понятия, как КЦ. Это вообще добровольный способ (само)организации команды, который большинство команд сочли удобным. Помнится, у кого-то КЦ было вообще в одном из экипажей, а Драйв пару игр вообще играл без КЦ.

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Нужно будет просто получать задания на чем-то материальном? Зачем тогда двое?
Ну я не знаю, какая у вас специализация может, один хорошо читает, а другой умеет внятно сообщать информацию другим игрокам команды. Ну а если серьезно, два человека лучше одного, так как есть возможность первично обсудить проанализировать полученные данные и подстраховать друг друга (вдруг, кому-то станет плохо и т.п.). Еще раз, мы не считаем эти вопросы требованиями, это выбор каждой из команд.
Цитата:
Сообщение от DbSergey
Есть ли ограничения в получении подсказок? Минимальный интервал между двумя подсказками например. Стоимость первых и вторых подсказок для всех уровней будет соответственно одинаковой или на каждом уровне разной?
См. FAQ.

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Если будут коды, то какой КО?
КО обычно сообщают до игры или в момент выдачи задания? Мне кажется, что в процессе. На трубу залезать никого заставлять не будем.

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Сейчас даже непонятно, специально вы скрываете эту информацию (типа это игровые сюрпризы) или просто не подумали, что это кому-то может быть интересно. Ответьте хотя бы на этот вопрос пожалуйста!
Никто ничего специально не скрывает.

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Что произойдет, если в момент стоптайма у команды останутся невзятые задания?
Стоп-тайм - это уже слив.

Последний раз редактировалось Rainman, 20-04-2011 в 12:48.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием