Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 15:19   #336
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от sinner
мешает неебовая зона и нихуёвое отдаление от города.и количество экипажей тоже мешает.и то,что не каждый кц-шник согласится сигать с крыши,как это уже было.учитывая мои габариты,у мну бы оттуда полетели бы орги.и то,что поехав в цвп,я например не успею на работу.поэтому хотелось бы хотя бы примерно представлять,что там будет.
Ну, имхо, это уже придирки.

Если взять конкретно тебя, то ты по любому туда не попадаешь, ибо работа. Значит нужно искать другие варианты. Можно отправить туда людей, при возникновении необходимости сигать с крыши, отправить туда человека который на это будет согласен. (Орги вроде писали, что никого на трубу лезть не заставят, я это расцениваю как то, что и с крыши прагать не придется)

Да зона большая, да экипажей мало. Но это ничего не изменит уже. Можно приехать всей командой на бриф, оценить место, выбрать уже по ситуации экипаж (людей) которые остаются, и только после этого стартовать.

Неужели так хочется все знать заранее? Ведь так не интересно будет

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием