Цитата:
Сообщение от Лис
А имхо вот отличная игра была! С кучей хороших (и к тому же хорошо реализованных) идей. Начиная от закурок по картам, "реального" агт и возможности устроить микро-выезд и пообщаться.
Хотя, конечно, я не крыла зону в Мельниково 5 часов подряд(((
Еще вопрос - зачем был нужен ранний старт, планировавшийся в четыре?
|
Идея-то идеей, а вот мы-то играем в реализацию.
И вот тут я с тобой не соглашусь.
Зачем такая зона? зачем ехать 40 км что бы увидеть груду камней?
Зачем ехать 15 км по говнодороге что бы увидеть стенку?
Зачем ехать за 100км от города в эту зону? Что вы там такого фееричного нам показали? Восход? Его поближе к городу нету?
А реализация механического агт.. Идея интересная, но повезло, что не было -5. Так что реализация тоже подкачала. Повезло, что не было милилитровых разрывов. Вот бы весело считать было каждую каплю. Особенно с учётом того, что и наливали-то на глазок.
Закурки по картам хорошо, но, в основном, быстро очень. Пока кц вбивает в движок уже успевает их раскурить, кажется. Хотя из-за отсутствия в некоторых местах не только интернета, но и мобильной связи, я мог что-то упустить.
Ну микро-выезд как-то странен для игры, нет?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц