Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 00:22   #139
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Иэх. Давненько я ничего не писал.

Сразу оговорюсь - я не буду далее полемизировать.
Это пост с вопросами в форме прозы.
Еще по теме с анонсом игры знаю, что у организаторов есть некие проблемы с ответами на вопросы. Они их обычно не замечают или не хотят замечать. Ну давайте, хоть после игры измените мое мнение...

Уважаемые организаторы прошедшего действа.
Скажите мне, пожалуйста, а с какого перепуга вы решили положить на правила проекта? Ну там есть несколько пунктиков, которые даже с натяжкой не выполнены. Или если они выполнены, то уж развейте мои сомнения...
Итак поехали.
3.4.2. Суть игры состоит в прохождении командами уровней в последовательности, предусмотренной организаторами. Цель игры - пройти все обязательные уровни за минимально возможное время, набрав при этом как можно больше бонусного времени и как можно меньше штрафного. Победителем игры становится команда, чьё итоговое время (с учётом всех бонусов и штрафов) минимально.
---
Грабельки с прошлой игрой по лбу не щелкнули?
Ну тогда расскажите, пожалуйста, чем действо с решетом было? Начиная от анонса и заканчивая брифингом говорилось про 8 игровых уровней и привязанные к ним 8 бонусов. По ходу игры один уровень (задание+бонус) сняли. Итого 7 уровней.
Значит действо с решетом ни бонусом, ни основным уровнем быть не могло. Каким образом оно считается в окончательной статистике?
Теперь вернемся ко ВРЕМЕНИ - то есть калибровке приборов. Это вопрос раз. Вопрос 2 - кто-то закончил в 4 утра, кто-то в 7. Водичка, в соответствии с температурочкой за бортиком текла с разненькой скоростёночкой... Итого за период с 01-00 до 02-00, с очень большой долей вероятности вытекло воды меньше, чем, например, с 05-00 до 06-00.

3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней.

Все команды, начиная со второй знали куда нести воду, т.к. на их глазах нашей командой был выполнен данный квест. Назовем его так, т.к. ИГРОВЫМ заданием это не является.
Внимание вопрос - тазики "в соседнем недострое" ставились в одно место? Или в разные. Намек понятен? Равности условий нет ни в первом варианте ни во втором. + остальные команды еще и видели что надо делать, и кто-то затыкал дырки и т.д. понятно, что первой команде, которая была поставлена перед фактом что нужно делать, это в голову прийти не могло в принципе, а уж остальные имели время на раздумья.
И еще одно но - носить 13 литров воды и 6 - тоже несколько разные вещи.

ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что есть еще одно но. Это то, что никакой промежуточной статистики у организаторов нет. Ну по крайней мере мне так сказали агенты с решетом. Что неиспользованные подсказки сжигались, уровень воды перед переливом в решето не мерялся.

Про опыты над людьми - это отдельная песня, но это ваш путь деградации...

Это мое личное мнение, близкое к мнению команды, которое будет отражено в официальной апелляции.

ЗЫ - про шкалы оценок за игру на капитанском форуме там в правилах тоже что-то есть.
Типа как-то так:
4.5.3. Игра оценивается по трём шкалам: "Организация", "Задания", "Места". Кроме того, команда-организатор может выставить дополнительные шкалы: "Предмиссия", "Бонусы", "Перфаки".
4.5.4. Если организатор будет выставлять дополнительные шкалы, он должен об этом сообщить не позднее времени начала игры, обозначенного в анонсе. Если организатор будет выставлять шкалу "Предмиссия", он должен сообщить об этом до начала предмиссии.
Итого оцениваем по 3 шкалам?

Лучшее ниачом

Последний раз редактировалось MiX, 25-04-2011 в 00:56.
MiX вне форума   Ответить с цитированием