спасибо за игру! идея с механическим АГТ очень клёвая!
нам в ЦВП было даже слишком весело)
жаль только, что реализация не смогла обеспечить равные условия для команд
и жаль, что орги не прислушались к опасениям игроков до игры и восприняли их слишком резко
на примере WTF. после того, как закончили Маньяки и Идиоты, у нас оставалось одно задание, которое мы так дружно и весело разгадали) сидим такие довольные - бонусы почти все взяли, подсказки не брали ни одной, закончили только две команды, вуху) так ещё и литр сто в запасе за снятый первый уровень) и такой вот классный игровой момент - последним оказалось задание про переправу. и не про Переправу, как мы думали, а про переправу) справедливость восторжествовала, втф занял законное предпоследнее место!))
надеюсь, организаторы вели статистику в неводяном виде. очень хочется полюбопытствовать, кому ещё так повезло)
о, а с бонусами вообще весело, я так понимаю))) где-то в начале темы прочла, что и главу6, и бонус6 сняли. а почему мы тогда его брали?))) а время нам за него долили или мы просто так там торчали?))) или сейчас ещё около поллитра сольют?))
с восьмым тоже весело))) как я поняла, поле у нас нашло два одинаковых кода
говорим оргам - неее, это просто код продублирован был, ищите ещё одно место по той же загадке. ну что делать, ищем) а потом пошли какой-то другой код в АГТ вбивать, а нам говорят, что зачли восьмой бонус)
было бы интересно почитать, у кого ещё как было)))
и кстати очень повезло, что снятое в итоге задание две команды получили первым. уж не знаю, как бы орги разбирались с литражом, вылези это попозжее
про последнее "задание" вообще молчу) бедные Маньяки
Последний раз редактировалось нагие пальчики, 25-04-2011 в 10:13.
|