Ахренительная игра!!! Очень понравилось))))) Такого тест-драйва новой машинки я бы сам устроить не смог при всём желании) 2 часа пробираться по стиральной доске, по болоту, брать штурмом лужи, снежно-болотные ямы и тд, а потом 2 часа обратно - это было незабываемо))) Я бы предложил следующую игру сделать вообще в болотах!!! И заданий не надо - никто всё равно не доедет!
А если серьёзно, то идея с реальным агт мне понравилась, и задумки были вроде не плохие. НО! Как всегда подвела организация и подготовка игры. Ощущение, что из за того, что зона была в е*енях - игра толком не тестировалась. Надо чётко себе представлять, что если делаешь игру не в формате и отходишь от накатанной дорожки - нужно очень хорошо протестировать все детали максимально приближённо к условиям игры. Из чего я делаю вывод - далёкие областные игры вне формата, скорее всего будут УГ и полны косяков...(((
А так, вообще, игра понравилась)))