Цитата:
Сообщение от Sanchev
у нас было так:
получили задание, бегом перепечатывать. открываем конверт, читаем - бегом к оргам, уточнять, не косяк ли. не косяк. ну ладно. решаем, отправляем экипаж. получаем код - бегом к оргам сообщать. уточняем, какой из кодов ввели - основа или бонус. в ответ - шёпот, что код один и тот же, бонус засчитан.
|
ОМГ! Мы сообщили оргам основной код, потом, минут через 20, сообщили бонусный, нам сказали (!), что код неправильный. Мы ушли в машину курить, нашли другое место в зоне, подходящее под задание, отправили туда экипаж, и пока он ехал, снова пришли к оргам, чтобы сообщить код от другого задания, и нам сказали, что бонус засчитан. Это что такое было?
Цитата:
Сообщение от Sobakan
Как это нет??? Я так понимаю нам в принципе не выдавали это задание, а значит и бонус...
|
Сдается мне, взять бонус от 6 задания могли только те, кто это задание получил. А кто не успел, тот и возможности взять бонус был лишен.
Цитата:
Сообщение от Laww
Информацию о приехавшем главе администрации передал оргам я, и Миша сказал, что задание снято, а бонус действует. Мы его взяли.
|
Одновременно с нами.
Подытоживая все вышесказанное, вопрос: как вообще можно посчитать статистику в такой игре? Как можно считать ее зачетной?