Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 12:54   #201
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Позвольте я тоже выскажусь по игре.
Я вполне осознаю, какие трудности ожидают организаторов при подготовке и проведении игр, поэтому, обычно воздерживаюсь от резких высказываний.
Здесь же у меня всю ночь бился в голове один лишь риторический вопрос "Нахуя?"
Он принимал различные формы, но "нахуя" там было постоянным.
- Нахуя такая огромная зона, если ее можно было сжать раза в 2-3 без особых потерь? Мостов, стенок и водонапорных башен с успехом можно найти не отъезжая и 10 км от Лосево.
- Нахуя нужна водяная АГТ, если очевидно, что она никак не обеспечивает адедкватности и объективности отображения времени? А если бы ваша АГТ замерзла целиком? Ночью был вполне себе суровый минус.
- Нахуя нужны пляски с тазиками на последнем задании? Очевидно же, что первая команда, которой в данном случае оказались Маньяки, тут же растеряет всё свое преимущество, ибо они оказались вовсе не готовы к такому повороту событий.
- Нахуя вообще этот тазик? Уже сто раз схаван и высран, вопрос, что не нужно делать последнее задание (да и вообще задание) которое может перечеркнуть все результаты команды за всю игру.
- Нахуя вообще нужен был центр выдачи П? Чтобы мы посмотрели на ваш водяной АГТ? Дык его все равно никто не видел, как я понимаю. Или для того, чтобы заебать людей которые провели возле него всю ночь? Это ведь так охуенно бегать за каждой подсказкой и заданием по полкилометра. А потом схватить дырявый тазик, и расплескивая командные достижения нестись куда-то. Для эффектности надо было налить в таз бензин и поджечь. Воющий факел, стремящийся к победе родной команды, внес бы несомненное разнообразие в унылую процедуру взятия кода.
- Нахуя было писать, что все дороги проезжаемы на легковой машине? Написали бы просто - дороги говно, полный привод будет нехуевым преимуществом. Я бы выкатил на игру свою ниву. Ибо лучше медленно ездить по трассе, зато потом не надо тащиться пешком 8 километров до кода и 8 обратно.
- Нахуя было говорить, что на игре не нужно КЦ, интернет и ГПС? У нас что, спортивное ориентирование штоле?

Граждане орги, вам в теме анонса игры указали на ваши возможные будущие ошибки. Да и вы уже не дети, вроде как. Откуда такое количество косяков? Или вам просто хотелось заебать всех? Ну у вас это получилось.

Я уже всерьёз думаю снять нашу заявку на организацию 8 игры сезона. После ваших экзерсисов, удивить контингент нам вряд ли чем получится.