ОМ
|
В связи с повышенным интересом и широким общественным резонансом в действии организаторов хотелось бы донести прохождение дополнительного задания командой ОМ из первых уст.
Я прибежала к оргам с последним кодом и мне сказали, что код принят и для команды игра закончилась. Мне сказали, что я еще нужна, потом начали спрашивать, есть ли кто-то со мной, но сказали не торопиться, ибо крантик уже выключили. Мы пришли с сокомандником туда. Сначала выдали мокрую бумажку с нашим наименованием, потом забрали, потом опять дали, а потом забрали снова. Меня поставили у таза, а сокомандника в дверном проеме. Потом сказали поменяться местами. Инструктаж мне проводился девушкой (извините не знаю вашего ника). Она сказала, что видите, что вашего тазика нет в этой комнате, по-этому вы должны найти ВАШ тазик в СОСЕДНЕМ недострое и принести туда воду. ВСЁ. Никаких указаний, что он находится справа от угла от основного здания не поступало, как это было изначально рассказано следующей команде. По-этому когда сокоманднику вылили воду я побежала вперед в поисках места, а никак не способа донесения воды с наименьшими потерями. У окна мы поменялись местами, я забрала тазик, ибо уже перемахнула через окно и понесла его в первое увиденное мной здание. Там и оказался зеленый тазик. Никакого признака, что он НАШ, как мне анонсировалось оргами не было вообще. Затем пришли орги и понесли со мной воду, попутно объясняя мне, что это и есть результат моей команды, что я должна была идти через нормальный выход, чтоб пролить меньше воды и спрашивали не сильно ли я облилась. На мой вопрос, а вы понимаете, что делаете, что вы весь результат моей команды свели на нет, мне ответили, что это всего лишь игра.
Т.к. еще утром в разговоре с организаторами мне было сказано, что они мне проводили такой же инструктаж, что и последующим командам, то надеяться на какую-то справедливость с их стороны не считаю должным. Но донести события того утра я хочу.
Еще 2 вопроса, которые мне не дают покоя: а если бы я споткнулась и разлила всю воду, то получилось бы, что моя команда вообще не выходила на игру? И если бы я проходила это задание не первой, то могла бы я воспользоваться жвачкой, полиэтиленовыми пакетами, дополнительным тазиком, привезенным с собой, зная, что происходит?
А еще, чисто по-человечески, вешать на мои хрупкие плечи ответственность за то, что команда лишилась первого места, это поступок людей с большой буквы.
На вопрос о том, зачем нужно было прохождение этого задания, мне ответили, что ставили эксперимент. Так вот на будущее я заявляю организаторам, что мы- ЛЮДИ, а не подопытные кролики, мыши или морские свинки!!!!!
|