Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2007, 02:18   #95
Vit78
Маньячина

Отправить сообщение для  Vit78 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Vit78

Итак, некоторые впечатления заданий, на который побывал наш экипаж:
1. Жена - приехали через 10 минут - код отправили ещё через 37 минут ...... я был внизу в машине, но что делали там наши 5 человек всё это время непонятно.... Заметил, что аж 3 команды отправили код в 22.47 - видимо были какие-то проблемы.
2. Загадка Эйнштена. Разгадывали примерно 1 час, потом быстро приехали и за 2 минуты мой штурман взял код , причем убежал без фонаря, пока я закрывал машину прибежал назад с кодом ))).
3. Сталкер с поями - Чего-то КЦ наш забыл или не написал что это сталкер миссия, поэтому мы раскричались уж очень пока бродили и искали проход на второй этаж. Ну задумка Острова хороша - проходим только по одному, потом с вышедшими не разговариваем, настораживало, , захожу третьим в эту комнату.... ну конечно не страшно, малец крутит и пищит чего-то зловещее.... вобщем не нашел кода. Взяли с четвертой попытки )).
4. Флажки - хорошо, понравилось, но уровень мимо нас прошел - взял код ругой экипаж - сказать ничего не могу.
5. Лиса - оценка 5 Острову за этот уровень. Быстро домчали до Купчино... едем неспеша по Турку, ещё толком квадрат не обозначили, смотрю на пражской две красные машины, тоже неспеша едут, увидели нас - резко развернулись, ну ясно, мы в погоню. На квардрате пока только наш экипаж и ещё пятнаха где-то, так что под контроль взять все перекрестки и карманы как КОД ОПы мы не успели . Ну вобщем пятерка была нежно подрезана через два поворота, на первом прямом открытом участке . Села к нам на заднее седло, по моему, Алиса Силезнева , дальше повеселились, приходилось часто разворачиваться, пару раз за нами из пятерки уже выбегал бегом водитель, ну а нам оставалось только уезжать.... эх весело смотреть было и повеселили купчинских бомбил и таксистов . Вобщем зря я помыл стекла перед игрой, шкода на каком-то из левых поворов просто на ходу разглядела код. Понравилось быть в роли лисы, Острову ещё раз респект за этот уровень.
6. Воронежская. Здесь наши экипажи нашли кучу зданий интересных на Лиговском - облазили, насладились, мы пока были успешно проверены УВОшниками, чего-то у них были проблемы, они долго не могли понять зачем нам ноутбук чтобы найти улицу Воронежскую )). Ладно приехали к нужному дому, успели полазить на первом и втором этажах, потом с крыши наши сообщили что код нашли. Посетители клуба Грибоедов, зачем-то вечно толпящиеся перед входом, наверное наслаждались всю ночь поисковыми операциями в доме напротив )).
7. Цветочный столб. - Тоже понравилось, но столбов было многовато , ну ничё, приехали с двух чторон от жд, мы как раз с нужной, залез не на тот столб, потом на другом нашел нужные указатели - залез штурман, код взяли.
8. Виадук с люком - Разгадали быстро - искали долго , считаю претензии по этому уровню к Острову необоснованными, в 5.30 утра было похоже на солнце и с моста увидели, да и вобще ни одна команда не слила на этом уровне.
9. ТЭЦ - Тут жалко нашу тоёту, которая в одиночку форсировала дорогу возле ТЭЦ, я удачно штурманил из под Плющенко ))).

В итоге всё понравилось, в меру сложные загадки, в меру сложно найти на месте, интересно. Остров - МОЛОДЦЫ.

P.S. В чьей команде С2 со спойлером???? Почти сосед, с утра после брифа неспеша пробирались на юго-запад
Vit78 вне форума   Ответить с цитированием