Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 19:49   #392
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от KirKiller
В чем? На карточке написано "код на мосту". Код был на мосту. Не переписывался. Метка не обновлялась. Единственное место для КО2 - понтоны.
Всем, кроме Маньяков, расположение метки было подсказано.
Цитата:
Сообщение от KirKiller
Прошу меня проинформировать об этом случае
Как я уже писал в этой ветке, я сообщил оргам основной код от уровня. Нас переспросили, на каком этаже мы его взяли, я ответил, что на первом. Нам его засчитали. Мы стали искать бонусный код, минут через 20 нашли его на втором этаже. Несмотря на то, что код был точно таким же, как основной, мы решили рискнуть и сообщить его как бонусный. Я передал его оргам как бонусный код, мне ответили "Код неверен, ищите дальше". По дороге в машину я позвонил в поле, сказал, чтобы продолжали искать. Вернувшись в машину, мы приняли за рабочую версию то, что бонусный код от этого уровня находится где-то в другом месте, нашли на карте еще одно место, подходящее под текст задания, и отправили экипаж туда. Пока экипаж ехал, другой наш ЦВП-игрок пошел к организаторам сообщать основной код от другого уровня, и орги ему сказали, что бонусный код с уровня "Бутылки" нам засчитан. В итоге мы потеряли много времени на поиск кода, который уже и так сообщили оргам.

Цитата:
Сообщение от KirKiller
то есть надо было сидеть на попе ровно. Ну вылилась вода у команды и хрен с ней? Сами себе злобные буратины. А игру мы делаем "для оргов"
Неа, не надо было сидеть на попе ровно. Ни для кого. Нам, например, не звонили и не говорили "у вас уровень слит", хотя как минимум один раз мы пошли к оргам за следующим заданием уже после слива предыдущего.

Цитата:
Сообщение от KirKiller
на основании чего?
На основании неравных условий и невозможности справедливого пересчета. Другими словами - положение команды в итоговой таблице ни в коей мере не соответствует ее успешности или неуспешности в этой игре, и нет возможности пересчитать статистику так, чтобы это соответствие появилось.