Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 21:13   #438
Coockla
Крутанская штучка

Отправить сообщение для  Coockla с помощью ICQ

Цитата:
Еще раз. Единственные неравные условия на игре были в том, что часть других команд были свидетелями процесса переноски воды Маньяками. Это действительно наш косяк. Надо было выгонять всех с площадки.
Вот за это я готов принести извинения. в остальном неравных условий я не вижу. Судейство тоже было не предвзятое.
То что орги не обеспечили равных условий для прохождения командами уровней по-моему факт уже всем понятный. Приводимые аргументы оргами не исчерпывают возникшие спорные моменты.
Это уже можно и не мусолить.

Но неужели всем кажется нормальным тот факт, что орги не обеспечили со своим "гениальным" механическим агт полной и адекватной статистики.
Ребят, о чем может быть речь если этой самой очевидной вещи как статистики, прописанной по заданиям, штрафам и бонусам, ее просто НЕТ.
Какие пересчеты, какие аппеляции?? Банально я даже не могу просмотреть как время нам начислялось за задания, как проходились уровни другими командами, какие бонусы снимались нами и другими командами, почитать подробные комментарии. Не говоря уже о том, что это нарушение правил проекта.

Извините, но это полный звездец.

Кстати + 1 к Дане. У меня, читая форум по этой игре, было две мысли: то ли орги намеренно издеваются над нами, то ли возможен факт употребления психотропных веществ в процессе создания и реализации игры и по сей момент.

Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 21:17.
Coockla вне форума   Ответить с цитированием