Цитата:
Сообщение от Rainman
Статистика, приведенная организаторами на форуме ранее, окончательная.
|
Прекрасно!
Цитата:
Сообщение от Rainman
Статистика в разбивке по отдельным заданиям и бонусам не фиксировалась. Мы отмечали только факт получения командами уровней и нахождения кода.
|
А на основе чего тогда компенсацию-то делали? Я не говна подкинуть, я не играл. Мне просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Rainman
Можно было и в Питере игру сделать, в принципе - воды в городе тоже предостаточно, только не такой чистой.
|
А воду-то не продают в бутылках. Нееет. А если и продают, то стоит она таких скотских денег, что тушите свет, сушите вёсла. Команды не в состоянии потратить 500 рублей на воду питьевую в канистрах.
Цитата:
Сообщение от Rainman
Мы считаем, что это финальное "задание" с тазиком ничем не отличается по сути от хорошо запрятанного кода в большом недострое или какой-нибудь трубы, на которую не побоятся лезть только один-два человека в команде. Тем более, после твоих слов есть ощущение, что "человек с тазиком" - это не ваш сокомандник и надежный товарищ, а просто какой-то овощ в КЦ, который только и умеет, что вводить код и посылать экипажи по точкам.
|
Ага, только слив большого задания с тучей кодов ведёт к штрафу в 15 минут, а тут штраф - слитая игра, ага.
Цитата:
Сообщение от Rainman
Потому что это было абсолютно необязательно для прохождения игры. Мир существует помимо экрана ноутбука.
|
Ты обычно по бумажной карте играешь и навигатора у тебя в машине на играх никогда нет?
Цитата:
Сообщение от Rainman
Зачем писать код там, где ты его ожидаешь увидеть, тем более учитывая то, что для бонуса проставлен КО1? По поводу простоя - у нас в команде, например, есть хорошая практика перемещать экипаже по зоне во время игры, чтобы они не стояли бы в одном месте все время.
|
Правильно! Нафига показывать красивые забросы не засранные бомжами! Даёшь красоту русского леса! Ты не думал что те, кто хочет спортивным ориентированием заниматься, им и занимаются?
Цитата:
Сообщение от Rainman
В архиве AGT. Это уже история.
|
Тоже верно! Зачем ровняться на отличные игры и пытаться сваять что-то лучше! Гораздо проще производить на свет посредственность и называть это охуенным социальным эксперементом.
Цитата:
Сообщение от Rainman
Отвечаю на твой вопрос. Приозерский район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
|
Да всех! Вот ей богу! Не бояном! Да ещё и прикольным! Хотя, наверно, никому это не нужно! Созерцание и дзэн - вот зачем люди играют в ночные экстремальные игры. Какие-там нафиг мозговые штурмы, какие-там сложные и красивые коды, зачем делать перфаки? Созерцание - вот наше всё.
Цитата:
Сообщение от Rainman
Мы - совсем о другом. Вместо темы игры - непонятное W, которое означает то ли воду, то ли перевернутое М, то ли что-то еще, но разве это действительно важно? Вместо привычных загадок - сбивчивые рассказы про двух странных человечков из анонса, которые куда-то бегут, зачем-то прячутся и все время хотят либо есть, либо спать. Вместо компьютеров и GPS - компас, карта и бег с кодами или за заданиями. Время - вода, которая необратимо уходит, пока игроки едут от одной точки на карте в другую и, буквально физически, течет сквозь пальцы в финале. И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в апреле, утренний туман и рассвет над озерами. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть.
|
А тебе не кажется что люди в состоянии сами прокатиться за город для созерцания прекрасного. Не на игре, а сами, ради удовольствия. Я конечно понимаю что тебя сильно удивит то, что многие так и делают: выезжают на природу, ночуют в палатках, наслаждаются красотой. И чьи-то бредовые мысли для этого ну вот совсем не нужны.
Я этот вопрос задавал уже. Давно правда. И в массы это не прошло по причине политкоректности. Но всё таки надо повторяться:
Зачем брать игру когда вы не знаете зачем вы её делаете? Когда вы не в состоянии провести игру, полноценно её подготовить, когда вы не в состоянии оценить свои возможности и понять что от ряда идей надо просто отказаться, так как вы не в состоянии воплотить их в жизнь? Зачем делать говно, порождая при этом поводы для говносрачей? Команда-то вроде старая - видела какими могут быть действительно хорошие игры. Но лучше придумать своё, назвав это охуенной концепцией и ткнуть носом в это тех, кто этого не понял всей красоты задумки организаторов. Зачем делать игру когда у вас нет искры в глазах.
Крайняя игра в организации которой я принимал участие – это «Мы хотели сделать игру». Да простят меня Факеры, так как уже не являюсь членом этой команды, но тем не менее. Игра делалась с настроением, с желанием. От такой подготовки получала удовольствие вся команда. Люди старались. Старались и для себя и для проекта. Но не так как сейчас: «мы сделали игру для себя, так как мы придумали водоагт, сочтя это офигенной идеей», а несколько иначе: старались для чувства собственного удовлетворения за то, что сделали действительно качественную игру. Которую не назовёшь продуктом. Которая сделана с душой. Ту, которую люди ещё долго будут вспоминать. Так же как старались, делая игры, многие ветераны проекта из других команд, делая красивые игры, которые все до сих пор помнят. И да, можно много говорить о том, что десять по полтора изжили себя. Но вот я уверен что это не так.