Пишу я редко и сумбурно, заранее сори за сумбурно.
Про АГТ:
Время было остановлено, в нормальном АГТ высветилась бы надпись «Игра окончена», известно время прохождения и статистика довольно простых бонусов тоже посчитана. Все понятно и прозрачно, все можно проверить и сравнить, здесь же полный пиздец. Мы начали в 22:37, закончили в 4:51, первыми, воды (как подтверждали сами орги) было гораздо больше, чем у всех и у уважаемых (без каких либо подтекстов) Идиотов тоже. По нашим подсчетам примерно 13 литров. Идиоты, начав одновременно с нами и при примерно равном прохождении, закончили минут на 40 позже. Почему ОМ на втором месте???????? Как можно копаться (плескаться) в АГТ после того, как игра закончилась?????? Это все я пишу потому, что задолбали всякие левые игровые системы дающие возможность смухлевать с конечным результатом или неточностям в подсчете статистики. Насколько я понимаю ДЛ вышел из Дозора как раз по причине неравных условий, было написано АГТ. Не пора ли оставить для проведения игр пару проверенных временем игровых систем, АГТ, енковский, может еще какой-нибудь. Отсебятину оставить исключительно для бонусов и всяких мелочей улучшающих например антуражность игры, но именно как вспомогательная приблуда, а не основной движок. Время прохождения игры должно четко, точно и прозрачно учитываться.
Если бы таскание воды в решете было одним из уровней - не вопрос, зачОтно, весело и задорно получилось бы.
При оставшихся 13 литрах(да даже 7), делая хрень с решетом 3ми или 5ми и зная уже, что нужно сохранить как можно больше воды, мы заклеили бы дырочки, дополнительно поставили ведерко в дождевик (благо их было немерено в машинах) и донесли бы почти всю воду. К тому же к этому времени естессно подтянули бы экипаж, просмотрели бы пути быстрейшего подхода ко второму недосторю, встали бы в цепочку и тд, и в итоге закончив 3ми-5ми выиграли бы 1 место. Это вы считаете справедливым???????????
Да, это игра, но играя, все хотят выиграть. А выиграв, не хотят, что бы у них отнимали заслуженную победу.
Про *помогло или нет* видение как выполняется хрень с дырявым ведерком:
Разогнать всех вы все равно не смогли бы, если человек из другой команды хочет сдать код или бонус, получить задание, или взять подсказку и тд, вы что, отгоняли бы их??? Нереально. А при агентском уровне (если бы это был просто один из уровней) был бы стоп - тайм, другая команда (ы) не пускалась бы и они не могли бы видеть, как именно должен проходиться уровень, следовательно, были бы соблюдены равные условия, и никто не возмущался.
Организаторы, вместо того, что бы признать, что были допущены ошибки в организации игры и работа над ними будет проведена при организации следующей (их), начали с пеной у рта доказывать, что это игроки сами идиоты, едут видите ли не туда, раскуривают не ту переправу…, настроив против себя пол проекта. Не игра плоха, ваши ответы и ваше отношение полное г.
Walker, сцуко жжошш как обычно!!! И все не в бровь, а в глаз.
Я далеко не все написал что хотел, просто лень уже, если еще раз соберусь с силами, до освещаю
своё видение многих других спорных вопросов.