Цитата:
Сообщение от Ol4ik
блин. ты молодец конечно, что бее понравилось решето носить с водой.
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...
|
По поводу неравных условий. Мы не видели ни идиотов, ни вас на финальном уровне - мы сидели в машине и курили ;№(*?:";№ переправу. Машина стояла недалеко от места, куда вы пришли делать шашлыки после окончания игры. А дальше я долго слушала ТВОИ громкие высказывания по поводу последнего уровня и идиотов, заинтересовалась и стала слушать внимательнее. Так что можно считать это не неравными условиями для команд, а сливом информации. Тем более ты так громко говорила что и прислушиваться не надо было.
У нас была такая же ситуация на прошлой игре, когда мы, стартовав первыми, протаптывали дорожки в снегу остальным командам. После чего сделали вывод, что первыми стартовать невыгодно, и сами баклажаны. А не пошли кидаться всяким в оргов.
Это я все не к тому что вы не правы - считаю, что здесь действительно есть косяк оргов. Но не считаю, что он настолько трагичен.
ИМХО, конечно.