Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2011, 17:02   #545
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Всем Страусиное здрасьте)
Еще раз хотелось поблагодарить всех кто играл, и особенно те экипажи, которым посчастливилось таки доехать до уровня "Штурм", который в простонародье уже величают "переправа")))

Ооооочень жаль, что не все промокли до нитки, ибо для этого нами было произведено 100500 пакетиков-бомбочек с водой... Люди, видевшие как мы, в процессе подготовки уровня, не пойми зачем фасуем воду по пакетам были, мягко говоря, удивлены)
Я надеюсь, что даже несмотря на то, что многие из прибежавших к нам не смогли насладиться в полной мере всем тем, что мы для вас приготовили, вам понравился наш уровень)))

Притаившись в здании, в моменты подъезда команд, очень радовали фразы после первой же призямлявшейся бомбочки... "Ага... Похоже нам сюда..."
Чётче всех прошли наш уровень WTF... =) Ибо насколько я могу знать экипаж, примчавшийся к нам, являлся выездным КоЦе, и в поля не особо собирался) Но несмотря на это Пальцы приняла на себя удар даже больший, чем предыдущие команды... Простояв под водопадом, постояв в мини-бассейне и выдержав напалм водяных пистолетов) =)))
Особо смекалистыми оказались Маньяки, умудрившиеся атаковать нас НАШИМИ же боеприпасами)))
Наши ожидания, что Идиоты умудрятся приехать с какой-нибудь неведомой нам другой стороны здания немного не оправдались, потому как из переплюнули то ли Факеры, то ли Вентили... Которые приехали вообще с другой стороны реки... О_о Хорошо хоть никто не нашел другого пути на второй этаж)))
Некоторых прибегавших было жалко мочить, потому как они были без дождевиков, но даже несмотря на наши душевные муки, мы это делали)))
Не очень радовали угрозы в адрес агентов... Да и вообще различного рода претензии... Но данный пост наполнен любовью, поэтому мы описание этого упустим)))

Код... Код на мосту писали мы, Я и Симпл... С этого момента ваше словообразование по поводу сложности взятия данного кода может начинать образовываться в наш адрес, НО мы действительно не нашли более интересного места для написания кодэ там... А метка да, метка косячная, тут ничего не поделаешь... При наличие кода на основании деревянного моста метку ставить пришлось на деревянном мосту... =)

Вроде всё...
Еще раз всем Спасибо!
Агенты с уровня "Штурм"-"переправа")))
:-*

(с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы."
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием