Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2011, 00:24   #7
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Официальные комментарии к игре от организаторов: http://www.driveteam.spb.ru/game6/w.pdf

Надеемся, что ответили на все вопросы игроков, заданные в этой ветке форума.
Спасибо, как минимум приятно читать красиво оформленный документ.

Извините, но не могу удержаться и не откомментить ответ оргов на мой вопрос, приведу вашу цитату из выложенного документа

Цитата:
"Торопливая – не значит бурная. Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной. В
случае неразрешимых затруднений, в первой подсказке было прямое указание на Вуоксу."
"Торопливая – не значит бурная." А что значит? Вуокса?

"Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной."
Вы анонсировали курение без интернета и технических средств. Я как по бумажной карте должен был определить, что там не КО1? Да и скажу вам по секрету, Яндекс карты в этом тоже не помогли.
Понятно дело, что когда наши экипажи пробирались по этой Ж и сообщали что дорога полный фарш, мы начали сомневаться в нашей версии...

"В случае неразрешимых затруднений, в первой подсказке было прямое указание на Вуоксу."
А какое отношение это имеет к заданию? Речь о дуальности текста задания. Тем более, что подсказки у вас автоматически не выдавались.

У меня все. Еще раз спасибо. Но ожидаемых ответов я лично не получил, больше похоже на отмазы...
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием