Привет!
Я не так давно играю, но тем не менее - по поводу размера Зоны:
при определении Зоны надо прекрасно понимать, что обычно команды распределяют экипажи по всей зоне, дабы одному из экипажей было меньше всего ехать до точки. К тому же когда один из участков Зоны долгое время не "играет" может сложиться ощущение, что "вот-вот" (раз Зона так определена) данный угол сыграет.
Юг данной Зоны был не зайдействован вообще (во всяком случае я заданий не видел, ибо они выдавались в бумажном виде, Интернет ничерта не работал, поэтому не было возможности даже просто помогать КЦ). Помимо нашего экипажа знаю еще один, который за всю игру взял только 1 бонус (это за 10 часов!!!). По Зоне перемещались, мы даже более 400 км накрутили... про бездорожье упоминать не буду, хотя машинку было реально жаль.
Задание в Балаханово - час туда (минимум) по пересеченной местности... час (минимум) обратно...
Виды - прекрасные, если бы не они, чистый воздух, утренний рассвет, туман над озерами, и офигенно позитивное настроение нашего экипажа - ХЗ какое бы ощущение осталось от игры... хотя от игры как раз ощущений нет, есть ощущение от Поездки по ночному Приозерскому району.
Идея с АГТ - оригинальная. Район (с точки зрения природы) - отличный.
НО - ВСЕ ХОТЯТ ПОИГРАТЬ, а не ездить по дорогам, или сидеть на месте в ожидании задания. Уж раз такая Зона с таким разбросом - делайте офигенно интересные задания, чтобы экипаж, даже только 1 раз за всю игру что-то сделавший, после игры сказал - "Это было круто!".
К сожалению в данной игре этот момент был упущен.
PS Орги, примите мою критику как позицию простого полевого игрока.
Последний раз редактировалось AmakaN, 27-04-2011 в 23:07.
|