Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2011, 16:24   #7
Coockla
Крутанская штучка

Отправить сообщение для  Coockla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Спс.

Спальник в основном нужен для выездов на природу на 1-2 дня. Интересует инфа про разные материалы, про температуры комфорта ит.д.
Мне в свое время посоветовали туристы купить в Трамонтане (мне и скидку там дали), где мне и помогли подобрать отличный спальник - покупала за 1600 (экстрим - 10, комфорт - 5) Для сезона весна-лето-осень - вообще отлично! Тепло, мягко, уютно, сухо, комфортно!
http://www.tramontana.ru/catalog.php?idd=3526&mode=view что-то приблизительно из этой серии - Для моих нужд меня устроил. Но если тебе нужен мега теплый спальник для более морозной погоды - будет холодновато...

Цитата:
Еще при выборе учти, что если возьмешь "кокон" - никогда в жизни ты его ни с кем не состегнешь (ну только если с извращенцем), а простой прямоугольный, особенно если у него "молния" расстегивается полностью - гораздо более функционален. Например, если вдвоем ночуете то можно на один лечь вторым накрыться, или в идеале два спальника состегнуть в один.
Юзаю кокон - в сравнении с другими нравится больше всего по комфорту (лично мне по крайней мере). И мы его отлично юзали в паре - состегивали -ложились на один и другим накрывались.

Последний раз редактировалось Coockla, 29-04-2011 в 16:27.
Coockla вне форума   Ответить с цитированием