Цитата:
Сообщение от Lost
ТК Питер... baragozz - если я не ошибаюсь... тааАаакой мааАаанящий взгляд... ппц... первая мысль: "Никогда так не нравился девушкам!!!" я и про задание уже забыл, просто шел за ней - интересно было - куда она меня ведет??? 
|

Не думала, что способна на манящий взгляд)) А, если серьёзно многие комманды не понимали, что им нужно преследовать жену шпиёна, поэтому приходилось зазывно посматривать на вас, что бы вы же не теряли время на простой у столика)
"На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное. Правда сейчас думаю, что на неё вообще внимания обращать не надо было, а сразу девушку запускать в туалет, не потеряли бы полчаса на обьяснения с охраной."
Ну, по этому поводу сказанно и так много. Я старалась уладить ситуацию,как могла. Для вас(об этом ты почему-то умолчал) даже были данны подсказки лично мной(после которых вы нашли код сразу),что бы сгладить этот неприятный момент. но тебе как я вижу свое мнение важнее,чем реальное ведение ситуации! Не обращать на меня внимание? Ты смешон! Может теперь приезжая на места с агентами, на флеш-мобы,не будем слушать что надо делать, а тупо действовать по своему усмотрению?! Успехоф! Да, мы реально не продумали этот момент до конца и я не снимаю с себя ответственность. Я уже принесла извинения всем коммандам,которые пострадали из-за нашей непредусмотрительности. Если есть желание повотрить лично это ещё раз - не вопрос. С удовольствием научим тебя хорошим манерам при встрече. нужна аська - спрашивай,договоримся...