Цитата:
Сообщение от nata3016
У нас уровень со стекловатой был вторым. Мальчики всю игру потом ее вспоминали 
|
ну, это только Диме не повезло, я как-то миновал эту злосчастную стекловату
на том уровне, кста, хотели ползти на фанарь, что на фасаде справа, как выглядываешь из окна, но потом я увидел этот соблазнительный угол.
а, вообще, мы частенько переоценивали коварство оргов.
например, рядом с мозаичным двориком мы, увидев не те метки (какие-то левые синие стрелочки и циферки), решили, что код в трубе у самой воды, ну и, соответственно, Дима меня туда на веревочке спустил. место зачетное!! надо было там прописывать)))
орги были очень удивлены, увидев нас там в таком положении
на гвоздильщеке мы распределились по кодам, и первый, который я брал, был №6. не понимая, чего ждать, я опять, в ожидании жести и, видимо, не правильно трактуя ко1, полез в кабельный канал, что был справа от метки в полу.
было прикольно чувствовать себя то ли кротом, то ли кроликом))) там еще после первого поворота классная кишка метров на 5-6)
решил оставить ее напоследок)
когда полз на трубу на канонерке, то мысленно со всеми простился, и неоднократно помолился)
но даже в момент заползания на трубу (т.е. уровень еще не пройден, все самое страшное впереди), благодарил оргов за такую штуковину!))
а на скелете возле ленты мне на голову чуть не прилетел болт в 500 граммов весом (упал в метре от меня).
кстати, Утр, когда ты прописывал, тебя не смутили эти болты и другая фигня на полке двутавра, по которой предполагалось идти? Дима чуть не подскользнулся, наступив на тот, что почти не прилетел в меня..
еще раз ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за игру!!!!
было нереально круто!!))