Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2011, 12:43   #216
Nimfi
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Nimfi с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Nimfi

Спасибо большое за игру!

Очень давно для меня игра не была такой динамичной, веселой и.. страшной на ко2 =)

Очень понравилась задумка с фотками авто - когда мы с Фрай срывались со взятия кода, фоткали конкурентов и возвращались спокойно снимать галоперидол =)

В К/т Москва мы оказались также с Фрай вдвоем - т.к. наши мальчики брали КО3+ на Канонерке... Так страшно мне не было давно Сначала я не заметила метку наверх и сползала в суперузкий лаз в подвал, где наткнулась на свет - оказываются, это место обитаемо. Потом я вернулась и героическая женщина Фрай закинула меня в это чудное окошко... я честно искала на крыше балонный код - и очень удивилась, что он был таким крошечным. Зато после этого уровня я горжусь собой =)

Спасибо за такие чудесные места, возможность интересной игры для каждого, интересные коды, хлоргексидин (мы не догадались полизать - рассмотрели код итак, вылив на него почти три банки лУкарства).

Спасибо Нате за цифру "4" на Поле Чудес, Мите и Кирюше за все взятые ко3 и дикий ржач во время разговора о купальнике, Фрай - за четкую слаженную работу по отлову машин (многих даже по 2 раза).
Спасибо Благовещенскому мосту =)

и огромное мега спасибо оргам. Вы - умнички =)
Nimfi вне форума   Ответить с цитированием