Я прописывал коды в нескольких заданиях:
1. Извиняюсь перед КО3шниками за слишком легкий бонус в котельной. Ситуация была такая, что на тесте игры (меня не было) мы прописали код весьма далеко и главное, метками указали пипец какой путь... это видно на видео (ссылка где-то тут в теме от DbSergey). Когда я приехал прописывать код, посмотрел куда ведут тестовые метки и офигел... сам бы туда не полез ночью (тестеры как раз отказались лезть). Затем я довольно долго выбирал место для основного кода и в итоге после всего этого плохо рассчитал место для бонуса. Конечно, надо было спрятать его гораздо дальше.
А вот по поводу самого кода - он был написан очень крупно и явно. Чуть ли не на единственной поверхности, которую не было бы видно с подхода. Слева от конечной метки была хренотень из нескольких балок, надо было лишь посмотреть на эту хренотень с дальней от подхода стороны.
2. Говнодомик в детском лагере. Задание подразумевало довольно большую локацию и когда лесопилка оффнулась мы побежали искать на территории лагеря еще объекты. В итоге, получилось то, что получилось. Коды были спрятаны по принципу самого интересного места. Кроме подвала и той стены ничего хоть сколько-нибудь интересного в домике не было (ну, еще на балконе с другой стороны можно было бы что-то сообразить). Конкретное положение кодов немного выше уже расписали.
3. Так же извиняюсь за слишком простой код в бетонной лодке (хоть никто и не жалуется, но моё мнение таково). Что бы его прописать мне пришлось в тот носовой шкафчик залезть полностью и я хотел чтобы снять код можно было точно так же - только полностью туда влезши. А в итоге написал код очень крупно и его стало видно, всего лишь слегка засунув внутрь голову.
По поводу подвала в домусе Говинга. Согласен, что меток можно было сделать больше, но ИМХО это не критично. Только у 1-2 команд были сколько-то серьезные проблемы с поиском агентов. Все-таки, там не слишком большой и заковыристый подвал, а в задании четко написано, что агентов надо искать в подвале.
__________________
КО3#
|