17-06-2011, 17:28
|
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Сообщение от Stv
Внесу немного негатива.  Мне нравится играть в ДЛ1 потому, что можно не заморачивать недельной подготовкой к игре. Закинул в багажник камуфляж и инвертор, и готов к игре. Так какого .... мне приходится думать над тем где найти идиота готового испоганить краской свое лицо? И да, я форум не читаю каждый день, и для меня "макияж" новость!!!! 
|
А еще в играх дл.1
Цитата:
Сообщение от правила
3.1.1. Организаторы игры сами полностью отвечают за все околоигровые моменты:
анонсирование, запись команд, поиск мест, прописывание заданий, настройка игровой системы, выбор игрового движка, проведение игры, контроль за соблюдением правил, сбор взносов, подсчёт статистики и оглашение результатов, разбор спорных вопросов, награждение победителей и др.
3.1.3. Организаторы игры имеют право на своё усмотрение выбирать:
место проведения игры, время начала игры, формат игры, количество и продолжительность основных и бонусных уровней, бонусное время, штрафы за таймаут уровня и прочие моменты, связанные с игровым процессом.
|
Все авторы совершенно разные, у всех свои понятия интересной игры и увлекательных уровней.
Уж не знаю насколько будет оправдан этот маскарад, остается только надеется что принесет положительные эмоции игрокам, в противном случае будет хорошим уроком будующим авторам какие уровни делать не стоит.
|
|
|