На уровне с Магаданом я три раза запускала прогу, и результаты всё время разные были. В итоге точные правильные координаты получили только со второй подсказкой, а на поиск времени уже не осталось...
В Углово сбил с толку и занял много времени затертый код, который всё же как-то удавалось прочитать...
Лиса. Видимо, где-то глубоко в голове засела у меня мысль, что код не может быть написан на объекте, который можно переместить... (если только этот объект не имеет прямого отношения к сюжету игры, разумеется)
В Ваганово меня всё время, вплоть до второй подсказки, тянуло к этой телефонной будке. В итоге на момент получения второй подсказки мы стояли непосредственно около этой будки. Кроме интуиции ничто на мысль о будке как-то не наталкивало...
А так всё время совсем чуть-чуть не хватало времени! Раскурили до первой подсказки, приехали сразу после, почти сразу взяли первый код, и затуп со вторым вплоть до слива... Так обидно

На такие задания+составные коды время на уровень нужно было по полтора часа делать, ИМХО...