в первую очередь хочу отметить, что ребята взяли игру по просрочке за довольно-таки небольшой временной задел, и поблагодарить их за это, для меня это, может я конечно и повторюсь, более приемлимо, чем игры от организаторов сторонник проектов
НО...
именно для нас(Чёткий Страус) игра как-то вот вообще не пошла
самой большой ошибкой считаю то, что заранее не было сказано, что знание игры может помочь в прохождении некоторых уровней, при чём даже не брифинге по-моему об этом кто-то случайно спросил и Го ответил: " а, да! знание игры поможет!"
у нас всё пошло через одно место со взятия первого задания в поле (хоть и раскурили его быстро только по А128 и 170), так хотелось этот банан засунуть уже хооооть куда-нибудь
дальше вообще ничего не курилось: жирный крестик, монета, Phone Tone Decoder, выдававший абсолютно другой набор цифр, даже отдалённо не похожий на координаты, он больше был у нас похож на ИНН)
в общем когда мы увидели эти продырявленные карты(почему то для меня Шрифт Брайля - это не дырки, а эммм...выпуклости короче), а времени было уже около 5-и утра, приняли решение сняться, хоть это было и неприятно, в любом случае всегда хочется дойти до конца, на каком бы ты месте в итоге не оказался