Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2011, 16:55   #91
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

про впечатления от самой игры (коды, перфаки и прочее) сказать ничего не могу, так как наш экипаж крыл части зон, в которых не было заданий. чудом прорвались до Маяка и вместе с игравшими за нас Долбоёбами взяли код.
НО по самой организации от игры впечатления - это "№;%:"!=(
очень ждала именно ПРОДОЛЖЕНИЯ игры про Тотона Фримена с таким же качественным подходом, а на деле зоБМи (четыре слова в тексте бонуса. и не проверить правильность написания), задание на искупаться в первой зоне после перехода всей игры во вторую, распределение мест заданий.
когда смотрела зоны игры, то искренне надеялась, что если в частях заявленных зон 70% леса и болот, то равномерность распределения заданий за неимением недостроев будет осуществлена засчёт интереснейших задумок в туполесу.а ещё код Уфником на купюре >_<, и как мне рассказывали, что на одном из уровней была девочка которую надо развязать, и код на руке-сразу у меня сассоциировалась с девочкой в больнице, которую практически так же надо было спасать, но там были ещё монстры с бензопилами, что было ярко и внезапно, а тут-трупы под потолком, и всё.

как-то так.

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось buhangel, 26-06-2011 в 18:05.
buhangel вне форума   Ответить с цитированием