Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2011, 16:23   #370
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Это что - "Нельзя смотреть статистику в процессе игры, а также управлять игрой, которая создана не вами (если вы, конечно, не админ)." ?
Мне кажется, должно быть что-то в стиле "статистика редактируется, в данный момент просмотр запрещен".

И, кстати, до сих пор не понимаю следующих особенностей ДЛ, объясните мне неучу, в чем фишка:
1. Проводить брифинги за 3 часа до игры.
2. Писать обязательно цифровые коды и обязательно из 4 цифр, а потом разборки на тему подобрал-не подобрал.
3. Закрывать статистику (при открытой статистике все косяки и нефеир-плеи гораздо проще обнаружить прямо во время игры).
Цель закрытия статистики в процессе игры - не портить кайф тем командам, которые идут последними. Сразу после завершения игры последней командой статистика (в том виде, в котором она была, практически со всеми бонусами и корректировками) была сразу же опубликована и висела открытой более суток. Ссылку я давал.

Сейчас мы вносим туда правки, пока мы это делаем, она закрыта от остальных, чтобы не было путаницы от того, что кто-то увидел промежуточный вариант и куски неполных комментариев. Закончим - откроем обратно.