Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2011, 22:13   #16
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

я на своей памяти играла в 2 игры от ОЗДР
в первой для меня психологическим КО3 была сдача донорской крови ради минут, да! у меня гематофобия и как сейчас помню сколько споров тогда вызвала та ПМ, даже в отдельный тред вынесли
в этой игре курица стала для меня психологическим КО3. я б сама ни за что этого бы не сделала, во-первых, по причинам, по которым не пошла сдавать кровь, а во-вторых, по причинам крайней любви ко всем
НО при этом я больше чем уверена, что и на следующей своей игре, эпатажные, да! именно так, эпатажные ОЗДРы викинут что-нибудь эдакое

по самой игре! я бояка и рада, что не была в поле, ибо остановилось бы сердце, упади на меня какой трупак, или охоться за мной какой зомбарь, но по отзывам поля всё было крайне антуражно, вчера до часу ночи по телефону слушала от некоторых из игроков, как они убегали где-то по крапиве от зомби, как они спорили кто пойдёт к зомби в лису, как пахнут руки после кишок и прочее. очень рада за них и соответственно могу сделать свои выводы об игре. нам в КЦ было весело из-за хорошей компании собравшейся там, а задания?! ну да, задания были! по большей части курилось быстро, а доезжалось долго, бедные наши 3 машинки...

из косяков:
1) выбор недоработанного движка
2) мульт! мы в КЦ то его качали 5 минут, если память не изменяет, а как если без КЦ? в поле с модемов?
3) ну и конечно то, что нас не дождался перфак на последнем задании!