Цитата:
Сообщение от FLUGgER
Объясните внятно почему вы не пьёте даже пива и даже в компании? У вас сразу же начинается алкогольная интоксикация с психозом? Отвращение к малейшему запаху алкоголя? К таким как вы люди (в особенности женщины) относятся с подозрением - если совсем не пьёт, значит или жадный или больной. Если человек не курит и совсем не пьёт, то невольно закрадывается мысль "а не сволочь ли он ?".
P.S. А Чехов да, та ещё жертва рекламы пива...
|
Спасибо в курсе чья эта цитата, но мне здравый смысл не позволяет воспринимать слова одного из писателей, такого же человека как и милиарды других как абсолютную истину.
Не пью пиво потому что не нравится. Вот мне еще ряженка не нравится и зеленый чай, а также спрайт как то не очень.
В случае с пивом, за период школа-вуз наблюдал как знакомые, друзья и просто посторонние люди за кем наблюдал сперва пили пиво через нехочу, но просто потому что их друзья пили, за компанию. Покупали то пиво, которое больше мелькало в рекламе. Потихоньку начинали подсаживаться. У многих пошла такая тема, что какже это клево пойти вечером "погулять с пивком", процесс привыкания все активнее развивался.
И в итоге у людей сформировалось сознание, где пиво - норма жизни. И подобного рода вопросы считают нормальными :
Цитата:
Объясните внятно почему вы не пьёте даже пива и даже в компании?
|
Я вот чай с сахаром пью, объясните мне почему все так не делают, даже в компании?
Еще я больше чем уверен, что ежели бы зеленый чай также активно пиарили на каждом углу как и пиво, то его бы все тоже пили без просыху.