Каждый народ имеет то правительство, которого он достоин... Это про Россию. Многие на каждом углу кричат, кто-то часто говорит, что в России жить не возможно ибо учителям мало платят, пенсии маленькие, бюрократия, воровство, а воооот на Западе2. Вот это "на Западе" приводится в пример только то, что удобно. А то что в той же Англии во многих заведениях есть только маленькие комнаты для курения, либо специально отведенные места для курения на улице, почему-то курильщики в пример не приводят, а говорят "нас больше и не ипет" "не подходите к нам" "попросите, может отойду", "сидите в зале для некурящих в подвале около туалета и раздачи, а мы тут у окошечка посидим".
"Ездите на метро владельцы машин", а в голову никому не приходит, на чем работает метро? На электричестве. А откуда берется электричество? с электростанций, которые при " российской заботе об экологии "выбрасывают в атмосферу вредных веществ столько, что хорошие машины тихо курят в сторонке со своим Евро4.
Девиз "я курю и езжу на машине 10 летней давности, которая загрязняет воздух как КамАз и мне на всех срааать" это российская действительность, и все эти люди останутся в России, будут её ругать, но менять ничего не будут, ибо придется меняться самим, а это уже не так уж и просто.
Видос, который Кирилл выложил он отражает не итальянцев, а русских. И не надо говорить "Я в России - вопрос закрыт", надо задуматься - а почему бы не попытаться измениться в сторону Европы.
Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2011 в 19:22.
|