Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2011, 14:59   #58
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Тот алкоголь который производится у нас - говно. В целом я люблю иногда выпить пива, но это пиво я покупаю в специализированных магазинах, там оно гарантированно из-за бугра. Оно вкусное, и пить его надо не ведрами.
То же касается и водки и прочего, то из чего у нас делают ректификат лучше не пить.

Я лучше воспользуюсь законом сохранения денег и потрачу туже сумму денег на алкоголь, но на импортный, качественный, но и происходить это будет реже.
Ну, я не был бы столь категоричен. Хорошую водку в России делают, но и стоит она соответствующих денег.
Насчет пива - тут сложнее. Любое пиво, упакованное в банки-бутылки, будь оно из-за бугра или с завода "Балтика", настолько накачано пастеризующими, консервирующими и проч. добавками, что отличие там может быть принципиальное только по вкусу (точнее, по содержащимся вкусовым добавкам и загустителям), но не по качеству. И в одной ценовой категории содержимое бутылки будет слабо отличаться.
Где в России можно встретить по-настоящему хорошее пиво - так это в провинции, если при каком-нибудь мажорном по местным меркам кабачке его и варят. Но тут раз на раз не приходится.

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием