Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2011, 01:20   #2792
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от dudukin
Спасибо вам, добрые люди!
не верь Дюдюкин тому что говорят! я на дачу постоянно езжу маршрутом энгельса-мега-скотное-нижние осельки-лесколово-грузино-васкелово. В лучшем случае от удельной до васкелово получается 25минут. Если рано утром ехать, то скорее всего не встанешь на переезде в очереди и быстро проедешь, но даже в субботу днем я проезжал с пробками перед переездами за час, это както веселее чем ехать по приозерке в этоже время. А через Матоксу ехать это нефиговый крюк, я бы не советовал, я там езжу лишь в пятницу вечером, когда совсем пробисто, хотя чувствуется мне не особо это эффектовно.
дорога Стеклянный(лемболово, лесное) - Огоньки это одна из лучших дорог на карельском перешейке, я последний раз по ней ездил 3 недели назад и ничего не изменилось. Там колдобины только на мосту через скандинавию и на повороте на песочный карьер, но там в любом случае надо сбавлять, так как грузовики могут выезжать, никаких 1,5км плохой дороги там в помине нет!
Именно по этой трассе я выжал максимальную скорость своего автомобиля 210, дальше уперся в ограничитель .

Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-07-2011 в 01:25.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием