В качестве предисловия: игра мне очень понравилась, пожалуй. действительно лучшее из того, в чем я принимал участие как игрок.
Вопросы:
"Лишних слов в задании почти нет! Судите сами:
«развлечение – охота», "...
Один из главнх вопросов: на хрена столько воды? Ну зачем все эти 8 строчек, если смысл закладывается в 2 цифрах? И цифры (а точнее х обилие) наводят только на мысли о том, что "что-то здесь не совсем просто, иначе зачем они нам давали этот Тихвин, французских королей и прочую шелупень?" Тихвин, между прочим, по большинству источников основан в 1460г. Нет, я, конечно, понимаю, что КЦ надо чем-то заниматься, когда машины уже отосланы, но...
«Сибирский кадетский корпус», «Самарская кабельная компания», «сельский кредитный кооператив», «самоходный косогорный комбайн»
Все это замечательно только в том случае, если ты не идиот)) 45 мнут думали, что же у нас на юге связано с Куйбышевым и представляли себе косогорный комбайн. Самоходный. Вы сами-то о нем думали? Чтоб он вам сегодня приснился. Мне уже 2 ночи снится)))
задании говорится о 10 шестикрылых ангелах (Серафимах), которые кружили над забытой улицей в поисках дороги к дворцам. Серафимская, Забытая, Петергофская улицы – все это старые названия улицы Трефолева.
Опять не понравилось, что за основу принята одна информация с одного сайта, которая к тому же и не правильная. По ссылке дается понять, что эта несчастная улица с 1923 по 1940 гг носила два официальных ( при том разных) названия, затем около 35 лет была без названия вообще, а потом получла одно из своих прежних. На самом деле, Серафимовская улица до революции представляла собой саме грязные задворки столицы, которые при превращении Нарвской Заставы, колыбели революции, в образцово-показательный район, были начисто снесены вместе с улицами, церквями и жителями. В дальнейшем данный район застроился сразу после войны "немецкми" домиками.
Любители истории могут найти данную улицу на следующих картах:
http://around.spb.ru/maps/spb1914/spb1914-31.gif
http://around.spb.ru/maps/spb1916/spb1916_13.jpg
http://around.spb.ru/maps/len1934/len1934_07.jpg
http://around.spb.ru/maps/len1939/len1939-7.jpg
Место – труба под проспектом Народного Ополчения в районе дома 233/1
Опять одна ссылка из тысячи. Найти не случайно невозможно, посему пропадает ценность всех этих дудергофских высот, высшей точки губернии итд.
Уровень «Стерео-картинка»
Вот за это огромное спасибо.
Лиоска, правда, вместо того, чтобы сказать "о, нам бонус пришел" сообщила "я тут один бонус пока сделала, вы не против?". ОДнако и вне игры увидеть вод таким способом бло огромнм удовольствием. Представляю, как бы я прыгал, если бы он был настоящим, а не решенным))
И ще, последний вопрос. На графике отчетливо видно, что гламурненькие розовые идиоты на некоем 18 задании вместе с квасниками получила примерно 10 минут, благодаря чему опустилась на самый низ турнирной таблицы. Так как в итоговом протоколе Идиоты заняли всего лишь навсего почетное предоследнее место, хотелось бы уточнить, учитывался ли бонус с Прудковским в итоговой таблице результатов, если да, то почему тогда так, а если нет, то "какого хрена"?)