Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2011, 13:44   #42
Sinkaiya
Олень

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Го
Вот того одного на миллион, у которого рожает, вы когда-нибудь и не пропустите. Потому-что перекрывающие обочину - такие же меньшинства, как те, кто там едет, ибо считают, что им дал кто-то право решать можно или нельзя.
Если человеку будет РЕАЛЬНО надо проехать в силу какой-либо подобной перечисленным тобой причины, он будет искать ЛЮБЫЕ способы для этого. Как и для того, чтобы дать окружающим понять, что ему действительно НАДО, и это не прихоть. Сигналить "точка-точка-точка-тире-тире-тире", ехать по встречной, подавать сигналы дальним светом, орать в окно дурным голосом. И такого конечно же все пропустят - не без понимания люди. Ребята же, как мне кажется, имеют в данном случае в виду несколько иное - то, что быдлячество, хамство, грубость, наплевательство и прочие мизантропические бдядства, когда похуй на окружающих, и "после нас - хоть потоп" - нельзя ни в коем случае оставлять без внимания. Что в ответ на это обязательно должна быть отрицательная, негативная обратная связь, что неправильно придерживаться позиции "моя хата с краю, ничего не знаю". Что если человек мудак - он заслуживает пиздюлей, в том числе регулярных. Потому что иначе он очень быстро наглеет до степени полнейшего беспредела, и тут уже страдают все. Поголовно. >.<
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием