Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2011, 16:30   #348
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Так ты пройдешь все остальные уровни и тебе для финиша останется ввести слив на неберущееся задание. Не захочешь брать слив - не финишируешь, не вижу противоречий.
Противоречие простое. Я не финишировал - игра не кончилась.

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Я пытаюсь понять, насколько смоделирована и продумана ситуация при снятии уровней - при штурмовой последовательности это очень спорный момент - либо снимаешь уровни без компенсаций и те, кто уровни прошел до снятия - в минусе, либо начисляешь компенсации (обычно с потолка) и кто-то получает необоснованное преимущество.
Так же, как и у вас, наверное продумана ситуация. То есть никак, а просто сделано многое для того, чтобы такого не случилось.
Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Также интересуют следующие ситуации (опять же, неясно, предполагают ли авторы прохождение до стоп-тайма или нет) - одна команда взяла больше заданий, другая раньше финишировала (снятые уровни, не все прошли уровни, ограниченные по времени) - кто в этом случае будет считаться победителем?
А вот это да, тоже интересует. Особенно первый вопрос.
По второму при штурме, кажется, всегда было кто больше, то и молодец. Так что, видимо, и здесь так же будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием