Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2011, 04:13   #440
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от __kostya
Избирательная кампания в самом разгаре.
Жителей округа просим рапортовать Наталье Сергеевне, 966-01-81
Слышал эту авантюрную историю едва ли сразу после окончания "совещания" (одна из моих знакомых - близкая подруга журналистки, радовавшей меня еще во время брифинга "благотворителя", устраивавшего концерт с ввп).
Вроде бы, нью таймс обещался напечатать, хотя, думаю, все его потенциальные читатели уже в курсе.
Мне интересен только вот один момент: в разговоре о МО "Петровский" постоянно упоминается про 3000 приведенных под ружье избирателей. Но август в моей alma mater - традиционно период отпусков. Надо будет поинтересоваться, переносили ли или нет летние отпуска под выборы. Вообще, процедура это трудоемкая, и она должна была быть согласована с ГШ и ШКВ не позднее начала-середины июля (в середине июля часть преподавательского и слушательского состава уже разъезжается кто-куда, и к 21-му августа хрен их соберешь).
С учетом того, что предложение Медвед озвучил 24 июня, а довыборы в округе официально назначили только 27 июня - могли и не успеть. Тогда останется разве что повбрасывать бюллетени за тех, кто греет свои утружденные муштрой телеса под южным солнышком. В принципе, оно могло бы быть и надежней - молодежь из дважды краснознеменной настолько отзывчиво и ответственно внимает предвыборной агитации и пропаганде и настолько счастлива убивать воскресное утро на плебисцитах, что даже мудак Макаров, который был у нас в свое время начальником бывшей кафедры марксизма-ленинизма, рвал голубоватую рубашку 50/4 чуть повыше зажима для галстука, всячески заигрывал и обещал горы свернуть на благо родной академии, но депутатом смог стать только со второй попытки, да и то - с трудом.

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием