Цитата:
Сообщение от Ol4ik
однако вот пример: ты куришь...
|
Я не курю и представить такой пример мне сложно.
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
однако вот пример: ты куришь. и ты в отпуске. в аэропорту нельзя (потому чо даже комнат для курения не оборудовано), рядом нельзя, в самолете нельзя. и выходит что перелет в Европу, например, пытка для человека, ибо для курящего никотиновый голод такой длительности очень тяжел. а потом попав туда, где курить можно, он будет наверстывать упущенное. и нифига не бросит. и нафига справшивается?
|
В такой ситуации я бы на месте это человека бросил бы курить, ну или как минимум задумался бы об этом.
А все песни о том, как это сложно и про всякий там некатиновый голод, имхо все к вопросу силы воли. Многие мои знакомы бросали курить за один день. А одна девушка бросила после того, как в БЦ запретили курить.
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
так не лучше ли сделать так, чтоб нормально сосуществовали некурящие, и те кто добровольно сделал выбор в пользу сигарет?
|
"добровольно сделал выбор в пользу сигарет".
Извини, не сдержался, но напомнило что-то типа "добровольно сдался правосудию", звучит в общем жалобно)
Ну лично мои взгляды к курению весьма радикальны, слава богу, что я не у власти, а то был бы ппц)))