Цитата:
Сообщение от Петербурггаз
в) коллективным (на границе с централизованными системами) прибором учета природного газа – для собственников жилых домов, дачных домов или садовых домов, объединенных принадлежащими им или созданным ими организациям (объединениям), общими сетями инженерно-технического обеспечения, подключенными к системам централизованного газоснабжения газораспределительного комплекса Санкт-Петербурга.
|
немного расслабляемся, а потом с законным вопросом в собственное ТСЖ - платить-то будем и за мудаков, которые не платят... у меня в доме таких хоть жопой жуй - купчага хуле... с другой стороны хер я дам кому громить мою кухню (мебель в смысле) и лезть к трубам со сварочным аппаратом без гарантий восстановления всего как было... а их понятно не дадут, потому как даже за деньги у нас всем глубоко похер чтоб было приятно глазу, так же в жопу идёт прекрасный северо-западный телеком со своими звонками о том чтоб готовились к замене внутриквартирного телефонного кабеля на какой-то там супер навороченый... я ремонт для чего делал, спрашивается??? чтоб у меня провода по стенам торчали? доступ к общему щитку у них есть - вот там пусть что надо и делают, либо вариант с восстановлением (что явный бред) бля накипело...