Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2011, 12:28   #279
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Когда человек торопится, но не на самолёт опаздывает, а умирающего пытается успеть привезти в больницу - его поведение видно всем. Остальное - от лукавого.
У нас давно люди полюбили самоутверждаться засчёт других. Вот вам реальный пример: многие уже знают, что у нас в семье две машины. На Большой (Volvo S60) езжу я, на маленькой (KIA Picanto) ездит жена. Но иногда и я езжу на маленькой (перегнать, помыть, сервис и т.п.). Один водитель, одна манера езды. Вот только когда я на Вольве еду 70 по набережной, меня мало кто обгоняет. А вот мелкую с такой же скоростью обгоняют и жмут почти все (ты куда, мол в средний ряд выехал, а ну п*здуй в правый). Вот вам и отношение...

Тоже самое и с обочинами. Отношение простое: они лохи - пусть стоят. А я поеду. И мне пох*й на то, что у меня из-под колёс камешки им по краске летят - не мои же деньги. И салонный фильтр им раньше менять - тоже пох*й, не мои же деньги. Мне надо, на остальных пох*й.

Только вот вспоминаю отца, который с дачи в город по московскому шоссе летел 140 км/ч, чтобы на 20 минут больше валяться на диване перед ящиком и пить пиво. И больше чем уверен, что у большинства обоченников "надо" такого же рода.

Последний раз редактировалось craton, 15-08-2011 в 12:31.
craton вне форума   Ответить с цитированием