Цитата:
Сообщение от Annushka
еще раз привет от агентов с Ведьминого студня)))
спасибо всем, кто до нас доехал!!!
"не с той стороны" к нам зашел Драйв - влезший наверх по первой же вертикальной лестнице - смотрим, вдруг в неожиданном для нас месте на канистру поднимается фонарик, причем мы-то точно знаем, что Идиоты от нас только что уехали...)))
жаль, что не задалось у вас на нашем уровне...(((
|
Самый неоднозначный уровень на игре. С одной стороны - прекрасное место, просто восхитительный вид, сама по себе интереснейшая и необычная локация... и все бы хорошо, и зоны кодов в принципе угадываемы...
Но вот зачем нужны были агенты на уровне (кроме предупреждения, что нельзя курить) - не понятно. В итоге только запутали.
Прибежал туда сначала один. Сразу определил примерные зоны двух кодов - по центру чаши и на верху, чашу снял сразу, полез на КО3. Перед этим уточнил, есть ли метки - сказали, что меток нет и надо идти по светящимся в ультрафиолете трубкам (это они у меня одного светились без УФника?) залез на следующий ярус, обежал 2 раза по кругу этот ярус, ни одной светящейся трубки (и с уфником, и без) не нашел. Думаю, хрен с ним, КО3 тут можно прописать только на самом верху, все остальное - не ко3. Залез на верх - кода не нашел. подумал на вторую лестницу, время поджимает. Звонят сокомандники, говорят, что орги не понимают, почему я там лазаю и что вообще надо снимать оставшиеся два кода внизу.
Я подумал, что если было сказано искать трубки, и трубок наверху нет, плюс говорят, чтобы я оттуда слезал и оставшиеся два кода внизу - то наверно стоит слезть и брать коды внизу. В итоге не взял ни КО3, ни оставшийся КО2 (внизу этих трубок, в отличие от верха, было как свиней на скотобойне и хрен поймешь, откуда по ним идти, в каком направлении и почему кое-где по одной трубке, а кое-где по две).
В общем, настроение подпортилось до самого следующего уровня)
Господа агенты, я понимаю, вы хотели сделать хороший нестандартный уровень, но пожалуйста, всегда делайте скидку на условия, в которых находятся участиники: адреналин, повышенная ответственность за результат, ночь, спешка и перегруженность новой информацией. И давайте более четкие инструкции, раз уж вы там находитесь.
Очень жаль было слить такую замечательную локу.