Цитата:
Сообщение от Walker
Вернулся я тут из Великой Карелии. В Великой Карелии есть город-герой Петрозаводск. И знаете, что меня там поразило? Ну, кроме того, что никто по обочинам не ездит? Поразило меня следующее: представьте себе проспект, две полосы в каждую сторону. На перекрестке движение по полосам - прямо и налево/только направо под стрелку. И перед перекрестком левый ряд абсолютно чистый, как едешь по нему, так и едешь, а в правом ряду метров на 150-200 стоят машины на поворот под стрелку. И никто не ломится в левый ряд, чтобы доехать до перекрестка и повернуть не из своего ряда, никто не встраивается перед самым перекрестком в правый ряд, и не мигает авариечкой. Надо тебе - встал в очередь и стоишь спокойно. Никакой педерастии как у нас. Вернулся просветленный.
|
Хм.Может там какие-то особые дни были?))
Тк я там недавно 2 дня колесил по ПТЗ,про дороги молчу,их там просто нет,равно как и мега культуры вождения))
Начало было с того,что въехав в 7 утра субботы в город и заворачивая во дворы я чуть не принял в свою жопу некую иномарку типа "каблук",услышал просто вовремя визг шин и успел отъехать вперед. На тот момент я уже секунд 30 стоял на месте и мигал поворотником-чел просто не видел дороги,тупо хуячил в левом ряду и всё.
И заканчивая улицей Чапаева-самая вроде широкая,но нет ни асфальта,ни разметки,все едут как хуйзнаеткто.
Постоял там в пробках нехилых пару раз.
И тд.
Правда пешеходов пропускают,да
И видос про
Кабаки ПТЗ Именно так там все и есть)