Цитата:
Сообщение от DbSergey
Я так понимаю, что если бы мы не поверили оргам в том, что "Формат:одноэкипажная схватка без штабной аналитики (только координация)", то все могло бы быть по-другому, да?
|
у них вообще это как происходит. Я просто смотрел за ними на игре. Как таковые штабные там не нужны, логика доезда не очень замороченная и можно докурить в поле. А дальше начинается интересное, они берут фотик или телефон и фотают все грибы которые находят на локах, большинство конечно загадок в поле курит само поле, но иногда очень помогает помощь штаба, ибо интернет и все такое - это сила. Все эти действия вводили меня в замешательство, мы специально до игры узнавали какие нужны симки чтобы были интернеты, нам посоветовали, мы все сделали как сказали, в итоге 90% времени игры мы общались со штабом через аську на телефоне Ромчески. А конкуренты спокойно фотали загадки и прям тут же с телефона отправляли фотки в штаб. Я не знаю что у них были за операторы такие. То есть мы просто оказались не готовы к таким трудностям. Но теперь будем знать что к чему у них там. Формат игры без конечек это просто вин на мой взгляд!) Я так хотел на Боярде сделать, Теххи отговорила.
Хотя я вам скажу что это еще фигня=) Найт сити увидев как играют Ихтиологи в Крыму сказали: "тренироваться, тренироваться и еще тренироваться"