Цитата:
Сообщение от Dmitriyrus
Другое дело, когда последняя направляйка ведёт часть здания с 10 помещениями, с ниебической кучей механизмов.
Найти тоже конечно можно. Только заебёшься по дороге...
|
и тут внезапно становится ясно кто реально приносит пользу команде, а кто просто так катается из игры в игру чемоданом. У кого поле работает слаженно и нет лишних людей тот вполне успешно справляется даже с таким поиском, как пример - Кум и Ко и Победа Ихтиологии, а у кого в команде "я не могу на машине без своей девушки/друга/мамы/бабушки" то внезапно возникают траблы, о них и не думаешь пока не увидишь что играть можно намного лучше, если водитель не только водитель, но и адский полевик, штурман не просто сидит с ноутом всю игру, а еще и выпрыгивает через окно раньше чем машина остановилась, тогда все эти казусы с отсутствием конечек не будут останавливать людей)
А еще могу сказать как тренируется найт сити. Вот вы что сделали? Сказали, а давайте поиграем сгоняем, собрались и сгоняли, да, вы приехали не последние и все такое, это хорошо, но! Вот если бы вы поехали например Белками(Джим, Факир, ДимитрийРус, Каин ну и Эльгар например) вы бы заняли место намного выше, ибо команда уже сыгранная. А тут поехали играть с людьми с которыми играете раз в два месяца. А Найт сити запиливает тренировочную команду и перед такой игрой в течении некоторого времени сыгрывается. И то, им это не всегда помогает. Короче нюансов море=) Играть на чужой территории очень непросто.