Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2011, 10:30   #93
Мерецкая
True NLS Blonde

Отправить сообщение для  Мерецкая с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Мерецкая

и вроде наездились...налазались... но... по капле дегтя (а иногда и по ложке) орги добавляли.

1. не прописанные КО.
я не вездеход. я не ко3. и я хочу понимать, мне ли оставаться в машине, когда это требуется или я могу выйти. также я хочу понимать что меня ждет. пусть оценка КО сугубо индивидуальна, но все-же...

2. поведение агентов на уровне - очень важный для меня пункт. агенты - это лицо команды и они не должны лажать, пусть это хоть десять раз новички или приглашенные звезды, которые вообще плохо понимают суть происходящего.

почему на уровне со стробоскопам на Ржевке (Фотограф) агенты не в курсе, что у них команда на уровне???
почему дважды обежав дестрой, прогулявшись по нему мы их не увидели и только на третьем круге откуда-то выплыла девушка...

на другом уровне (южное шоссе, если ничего не путаю) инструктаж был тоже весьма сомнителен по качеству.

и есть ещё ряд спорных моментов касаемо общения с агентами...

3. распределение мест по зонам - не доставило ни разу.

4. задания... кажется, орги руководствовались логикой "у вас же многоэкипажный проект- вот и проверяйте версии". зачастую, версий было неразумное количество.
бонусы КЦ тоже считаю косяком - действительно можно было прописать сливной код для бонуса, который не курится.
и энковский движок позволяет вводить несколько вариантов ответа. ввели бы несколько вариантов с той же кровью и всем счастье.